Pancake vegan integrali? Sono buoni, light e senza zucchero

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

5 luglio 2017

Procedimento

Ho sempre pensato ai pancake come a una versione meno raffinata delle crêpes. Ma da quando mi sono spazzolata un paio di pancake vegani integrali (senza zucchero e senza lievito) mi sono vista costretta a cambiare idea. In più sono light e golosissimi. A questo punto chissenefrega se non sono raffinati e non vengono serviti all’ombra della Tour Eiffel con la confiture, la crema di marroni o flambé. Non si direbbe mai che siano dei pancake dietetici, il bello sta tutto lì. Ingredienti dei pancake vegani integrali Dosi per circa 5 pancake 150 gr di farina integrale 200 ml di latte di riso 1 cucchiaio di sciroppo d’agave 1 cucchiaino di bicarbonato ad uso alimentare 1 cucchiaino di olio di semi di girasole sciroppo di frutti rossi q.b ciliegie fresche q.b burro di soia q.b La ricetta dei pancake vegan integrali fatti in casi Prepara la pastella almeno mezz’ora prima…

Ricettari e libri vegan