Sushi Vegan

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

4 luglio 2017

Procedimento

Sushi VEG? Lo so, lo so cosa vi state domandando: ma se nel sushi l’ingrediente principale è il pesce, come facciamo a rifarlo in versione cruelty-free? Semplice, sostituendo il pesce con le verdure grigliate! Potete utilizzare le verdure che più vi piacciono, meglio se di stagione, e vi posso assicurare che l’effetto, sia visivo sia al palato, è molto gradevole e saporito! Ovviamente non ho nessuna pretesa di “sostituire” questo piatto alla ricetta del Sushi originale giapponese, è una mia rivisitazione e come tale deve essere letta. Avete in mente di organizzare una cenetta romantica con il vostro partner, ma non sapete cosa cucinare? Questo piatto richiede un po’ di tempo per la preparazione e un po’ di manualità, ma nessun ingrediente particolare nè tempi lunghissimi di cottura del riso, preparazione delle verdure ecc. Vi consiglio inoltre di prepararlo un po’ di tempo prima per far sì che si insaporisca…

Ricettari e libri vegan