Nocciolata

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

3 luglio 2017

Procedimento

Buon lunedi a tutti! Passato bene il weekend? Non so se succede anche a voi ma, di lunedì, ho bisogno di una certa carica per affrontare la giornata. E cosa c’è di meglio se non preparare un dolce golosissimo per stasera? Si vede tutto con occhi diversi! Da quando ho scelto una dieta vegetale, la mia grande “perdita” erano le creme e le mousse che, vuoi per ignoranza, vuoi per pigrizia, credevo fossero sempre il risultato di processi lunghi e laboriosi e, di consequenza, anche i miei dolci erano sempre farciti o con marmellate o semplici torte. Da quando ho scoperto la panna da montare completamente vegetale invece, mi si è aperto un mondo e sperimento il suo utilizzo dove posso! Inoltre, che dire della Nutella? Per questa torta ho usato una fantastica crema di nocciole, senza latte né olio di palma, della Rigoni di Asiago. Vi assicuro che, se…

Ricettari e libri vegan