I miei biscotti vegani senza glutine sono ottimi e si mantengono per giorni

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

3 luglio 2017

Procedimento

Non sono un’amante dei biscotti eppure, la settimana scorsa, ho infornato dei biscotti vegani senza glutine al cocco. Da bambina controcorrente non ho mai rubato i danesi dalla scatola (anche se amavo le latte ricamate in cui erano venduti e da adolcescente sono tornate buone per contenere le lettere più segrete) e non sono mai impazzita per i cookies, nemmeno i british originali super british. È stata una domenica solitaria e uggiosa a spingermi verso il superamento dei miei limiti: mi sono messa a ideare la ricetta dei biscotti senza glutine e senza lattosio con la speranza che ne uscisse un capolavoro o almeno qualcosa di mangiabile. In caso contrario, la grigia giornata di solitudine sarebbe precipitata nel baratro dell’inadeguatezza: non sono all’altezza, nessuno mi ama, varie ed eventuali. La fortuna è stata dalla mia e i biscotti vegani senza glutine hanno superato il test della più grande critica di me…

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