Zucchine ripiene light Seconda versione

Veg-Eat

Ricetta di Veg-Eat

2 luglio 2017

Procedimento

Ingredienti per 8 barchette: 4 zucchine medie; 200 gr circa di ceci lessati; 2 cucchiai di capperi in salamoia; 1 cucchiaino di senape; 1 cucchiaino di maionese vegan; prezzemolo fresco q.b.; 1 spicchio di aglio; 1 cucchiaio di pangrattato; 2 cucchiai di olio e.v.o.; erbe aromatiche a piacere ( io ho messo timo e rosmarino) circa un cucchiaio. sale e pepe q.b.. Lavate le zucchine e fatele lessare per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolatele, tagliatele in due per il lungo e scavatene la polpa, facendo attenzione a non romperle. Scaldate in una padella un cucchiaio di olio e.v.o., quindi fatevi rosolare uno spicchio di aglio per qualche istante, poi aggiungetevi la polpa delle zucchine fatta a pezzettini e rosolatele per qualche minuto. Spegnete. Frullate in un robot da cucina  i ceci, i capperi, una manciata di prezzemolo fresco anche con i gambi, la senape e la maionese….

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