Fagiolata N.1

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

30 giugno 2017

Procedimento

Oggi è venerdì e ufficialmente il weekend è alle porte e voglio inaugurare la sezione Zuppe del mio blog con il mio cavallo di battaglia! La fagiolata! Come potete immaginare dal titolo della ricetta, non è l’unica versione di fagiolata che faccio ma, non temete, pian piano vi darò anche le altre. Prima di scegliere una alimentazione vegetale, come potete immaginare, non mangiavo molti legumi anzi, a dir la verità, li trovavo un po’ tristi, forse per colpa di come li avevo sempre mangiati e di conseguenza cucinati. Adesso invece ne sono golosissima! E’ proprio vero che dipende tantissimo da come vengono preparati e fatti e, ogni volta, si crea un gusto diverso, alla faccia di chi pensa che siano “tutti uguali”! Questa è una ricetta semplicissima e con pochi ingredienti, ma molto goduriosa e appagante! Non sto nemmeno a dirvi che ne faccio in quantità tali da poter essere…

Ricettari e libri vegan