French toast vegan senza glutine – 2 versioni: al forno e in padella

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

29 giugno 2017

Procedimento

Ho voluto sperimentare e perfezionare la ricetta in modo che si differenziasse dai french toast alla cannella che ho preparato lo scorso inverno e che che potete trovare qui. Quindi, come sempre, ho fatto un sacco d test! La cosa però non è dispiaciuta affatto ad Ema, anzi direi che ne è stato particolarmente felice tanto da lamentarsi quando, soddisfatta del risultato, gli ho annunciato che non avrebbe più dovuto mangiare french toast ogni mattina. E pensare che quando gli ho detto che avrei voluto utilizzare la farina di ceci al posto della tapioca mi ha lanciato un’occhiataccia tale che stavo per rinunciare. Invece, ovviamente, li ho preparati con la farina di ceci, non gli ho detto nulla e lui, ovviamente, non se ne è nemmeno accorto! Quindi state tranquilli, la farina di ceci e il lievito alimentare in scaglie nell’impasto non si sentono! Se non ci ha fatto caso…

Ricettari e libri vegan