Rejuvelac o acqua di Ann Wigmore

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

27 giugno 2017

Procedimento

Questa è una ricetta propedeutica alla pubblicazione dei nuovi formaggi fermentati, che arriveranno a breve. Ma è anche una minaccia. FATELA SUBITO! E’ troppo facile e ricca di benefici! Il Rejuvelac è una bevanda dal gusto di limone, leggermente acidula, prodotta dalla fermentazione spontanea di cereali integrali germogliati, senza nessuna aggiunta. La madrina di questa geniale diavoleria è Ann Wigmore, personaggio discusso e controverso, americana di origine lituana, fondatrice dell’Hippocrates Health Institute e nota per la sua opera di divulgazione sul cibo crudo e fermentato. Per quanto riguarda il rejuvelac ‘l’acido lattico e gli enzimi che si creano durante il processo di fermentazione hanno un effetto benefico sul metabolismo.’ ‘Il rejuvelac è anche ricco di vitamine del gruppo B, vitamina E e vitamina K e bevuto lontano dai pasti aiuta a purificare e mantenere in buona salute l’intestino e, cosa che non guasta, è molto semplice da fare in casa.’…

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