Pastella

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

27 Giugno 2017

Procedimento

Oggi ho finito di pubblicare le ricette della sezione “fritti” del mio aperitivo/apericena perciò, voglio chiudere in bellezza pubblicando la ricetta della pastella! Spesso leggo nei vari siti di ricette e cucina che ognuno ha la sua versione, e ci credo! C’è chi la preferisce più densa, chi più liquida, chi speziata, chi piccantina…. Addirittura c’è chi la tiene segreta! Questo perché, per alcune ricette, è proprio quell’ingrediente che fa la differenza nella riuscita o meno del piatto. Dopo averne provate diverse, devo dire che questa, come ricetta base, è quella che mi ha soddisfatto di più, sia come consistenza e croccantezza, sia come gusto! Il segreto? La farina di ceci mescolata a quella di tipo 0! E l’utilizzo del curry, sia per colorare ulteriormente l’impasto, sia per il sapore. Ottima da utilizzare per i nostri fritti, ma anche come legante in polpette o frittatine! Provatela e fatemi sapere cosa…

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