Maionese vegan – normale e all’aglio

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

27 giugno 2017

Procedimento

La maionese! Che bellissima invenzione! Si accompagna benissimo con quasi tutto si può dire…patatine, verdure, insalate verdi o anche insalate di riso o di pasta…quella all’aglio poi (chiamata ajoli) si sposa benissimo con il pane, una fetta tira l’altra…una vera bontà! Vediamo quanto è semplice prepararla in versione vegan. Ingredienti x 3 bicchieri di maionese: 1 bicchiere di latte di soia non zuccherato 1 bicchiere di olio di semi di girasole (o di mais) 1 cucchiaio di aceto di mele 1 pizzico di sale mezzo cucchiaino di senape 1 cucchiaio di succo di limone mezzo cucchiaino di curcuma (facoltativa) mezzo spicchio di aglio (per la versione all’aglio) Procedimento: Mettete il latte in un contenitore alto, immergete il minipimer e fate andare unendo lentamente l’olio insieme al latte. Quando la maionese inizia ad essere meno liquida, aggiungete gli altri ingredienti. Fate andare fino a che non raggiungete la consistenza desiderata. Tenete presente…

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