Millefoglie mediterranee

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

26 giugno 2017

Procedimento

Avevo voglia di spadellare ed è sempre gratificante realizzare queste crespelle. Le faccio spesso, sono versatili e gustose: si prestano ad essere trasformate in piadine, oppure leggermente tostate in forno diventano croccanti e sfiziosi crackers. Ho voluto provare a realizzare un millefoglie fresco e verduroso e le crespelle hanno superato a pieni voti la prova. Il risultato: un mix di sapori e consistenze intriganti; la morbida crespella incontra la salsa perfettamente amalgamata con la “besciamella”. Gustose, saporite, versatili. Ingredienti per le sfoglie: 280 g di pasta madre senza glutine rinfrescata 120 g di farina di grano saraceno 100 g di farina di mais 1 cucchiaio di sciroppo di riso 1 cucchiaino di sale integrale. 400 ml di acqua gasata Ingredienti per la farcitura: 250 g di sedano 150 g di carote 1 cipolla 100 g di salsa di pomodoro 4 pomodorini secchi 100 ml d’acqua Ingredienti per la “besciamella” vellutata…

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