Foglie di salvia pastellate

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

24 Giugno 2017

Procedimento

Ecco a voi la seconda ricetta del mio Aperitivo vegetale. Ho sempre amato le piante aromatiche ma, per la salvia in particolare, ho sempre delle remore nel suo utilizzo nelle ricette in quanto, il suo aroma molto caratteristico, a mio parere, rischia di risultare “troppo presente” nel piatto. Perciò, nel mio giardino, la pianta cresce rigogliosa e indisturbata da mie eventuali “potature”. Talmente rigogliosa da attirare sempre la mia attenzione, così mi sono chiesta: “Come posso utilizzarla per non far andare sprecato tutta questa abbondanza?”. Da qui l’idea di provare a fare questa ricetta. Morale? Perché ho aspettato così tanto a utilizzarla in questo modo? La pastella si gonfia e crocca e la foglia di salvia al suo interno rimane bella consistente al palato e saporita. Provare per credere! La ricetta è molto simile a quella degli Anelli di cipolla pastellati, perciò in questa pagina vi riporterò gli ingredienti per…

Ricettari e libri vegan