Parfait alle ciliegie con semi di chia (vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

22 giugno 2017

Procedimento

Ciao a tutti!! Finalmente è arrivata l’estate e con il caldo cresce la voglia di dessert freschi e golosi! Ultimamente sto adorando i dessert al cucchiaio a base di semi di chia, che sono molto versatili, sani e gustosi. In base alla ricetta si possono preparare sia con il latte vegetale, che con lo yogurt di soia. Oggi voglio proporvi la ricetta di un buonissimo parfait alle ciliegie con semi di chia. La base di questo parfait è una sorta di gelatina di ciliegie realizzata con la cuticola di semi di psillio in polvere. Lo psillio in polvere è estratto dai semi macinati dell’omonima pianta. È ricco di mucillagini, infatti a contatto con un liquido si gonfia ed aumenta di volume, producendo un gel. Oltre ad essere benefico per la salute dell’intestino, lo psillio viene sfruttato nella cucina vegan e nella cucina senza glutine per questa sua caratteristica gelificante, si usa per…

Ricettari e libri vegan