1 chilo e mezzo di ciliegie per una marmellata da urlo

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

20 giugno 2017

Procedimento

Le mie ricette nascono quasi sempre da un caso fortuito. Il merito di questa ricetta della marmellata di ciliegie fatta in casa è di un caro amico stracarico di alberi di ciliegie che, per liberarsi dell’abbondanza del rosso frutto, ha davo vita a una svendita senza pari. Ne ho approfittato a mani basse e quando mi sono stancata di mangiarle fresche a colazione, ho pensato di usarle per fare una marmellata di ciliegie con poco zucchero, di canna, una mela per addensare e del succo di limone. Risultato? Ottimo. E pare che sia in atto una svendita numero due… (non vi darò mai il contatto, ne sono molto gelosa). Ingredienti per la marmellata di ciliegie Dosi per 3 vasetti 1,5 kg di ciliegie 150 gr di zucchero di canna 1 mela con la buccia succo di 1/2 limone scorza grattugiata di 1/2 limone Come preparare la marmellata di ciliegie fatta…

Ricettari e libri vegan