Polpette di lupini

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

19 Giugno 2017

Procedimento

Un altro prezioso e apprezzato dono di Elisa, erano anni che cercavo i lupini secchi e finalmente riesco ad assaggiarli e apprezzarli.   La prima differenza che noto da quelli in vendita in salamoia, è la dimensione; questi lupini sono piccoli e leggermente più scuri. Dopo averli lasciati in ammollo per 24 ore, cambiando l’acqua con frequenza, li ho cotti sino a quando sono risultati teneri. Successivamente li ho porzionati e congelati, la mia piccola scorta di lupini pronta all’uso. Alla prima occasione li ho testati in un classico della cucina vegan, le polpette!!! La ricetta è banale, ma vale la pena condividerla e se lo desiderate provate a realizzarla con i lupini che si trovano con facilità in commercio, vi assicuro che il risultato vi sorprenderà: gustose, morbide e golosissime polpette. Ingredienti: 350 g di lupini cotti 200 g di biete (cotte) 50/70 g di amido di mais 20…

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