Insalata freschissima di orzo, pomodorini e ceci

Veg Away

Ricetta di Veg Away

17 Giugno 2017

Procedimento

Questa insalata di cereali è perfetta per la calura insopportabile di questi giorni. Non c’è da cuocere tanto (solo il cereale), è veloce, fresca, saporita, e l’orzo può essere sostituito da quinoa, miglio, cous cous, farro, avena. Più resta in frigo a riposare più sarà buona! INGREDIENTI x5 – 500 gr di orzo perlato – 2 gambi grandi di sedano, con anche le foglie – 500 gr di pomodorini datterini – 250 gr di ceci già cotti – 1 limone bio – 5 foglie di menta – olio EVO – 5 cucchiai di aceto di mele – sale, pepe Cuocete l’orzo seguendo le istruzioni della confezione (di base, lo sciacquate bene, lo mettete in una pentola con 1l circa di acqua salata e lasciate bollire per circa 10 minuti). Quando pronto lo condite con olio EVO e lasciate raffreddare. Nel frattempo tagliate il sedano a pezzettini piccoli piccoli, stessa cosa…

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