Non la solita crostata integrale vegana: questa è un tripudio di pesche

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

12 giugno 2017

Procedimento

Da dove viene questa crostata integrale vegana? Ecco la mia breve, solita, storia.  Come faccio sempre la domenica mattina, esco con Fabio, i cani e vado in edicola facendo tappa al parco. Anche questa volta, come tutte le altre, inzio a sfogliare il giornale sulla via del ritorno invadendo in continuazione la pista ciclabile e inciampando su Pongo e Tess. Ma domenica scorsa nessun ciclista mi ha investita invano: tra le pagine del magazine ha fatto capolino una crostata alle pesche. Potevo non spendere l’intero pomeriggio a rielaborare e realizzare la ricetta della mia crostata vegana con farina integrale? La risposta la conosciamo tutti, il risultato dell’esperimento invece è ad appannaggio quasi esclusivo di Fabio. Ingredienti per la crostata integrale vegana: Per la pasta frolla vegana integrale: 300 gr farina integrale 80 gr zucchero di canna integrale 1 cucchiaino scarso di bicarbonato ad uso alimentare 1 pizzico di succo di limone…

Ricettari e libri vegan