Crema spalmabile di fagioli borlotti

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

9 giugno 2017

Procedimento

Sono un’amante degli antipasti, degli stuzzichini…e del pane! Ecco come è nata l’idea per questa crema spalmabile: stavo pensando al menu per una cena tra amici, volevo qualcosa di sfizioso da mettere sul pane appena sfornato, da accompagnare alle onnipresenti e tradizionali bruschette al pomodoro…ecco qua, una buonissima e molto saporita crema di fagioli borlotti. Ingredienti (per circa 8-10 persone): 2 confezioni di fagioli borlotti bio 2 spicchi di aglio 500 gr di passata di pomodoro 1 rametto di rosmarino paprika dolce affumicata peperoncino in polvere pepe nero sale marino integrale olio EVO Procedimento: Sciacquate i fagioli e metteteli a rosolare in un pentolino insieme all’olio e all’aglio. Fate andare qualche minuto e successivamente aggiungete la passata di pomodoro e il sale. Mettete il rosmarino (anche secco va bene lo stesso), se usate quello fresco mettete solo le foglie, togliete il rametto centrale. Aggiungete ora le spezie: il peperoncino in…

Ricettari e libri vegan