Brioche vegane integrali: la ricetta per averle sfogliate senza impazzire

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

6 Giugno 2017

Procedimento

L’ultima volta che ho addentato una brioche vegana integrale è stato al bar dell’autogrill. Pagata a peso d’oro, nonostante le premesse – chi ma hai mangiato bene da quelle parti? – l’ho trovata davvero buona. Proprio per questo mi sono convinta di essere stata baciata dalla fortuna: quando esco a cercare un cornetto vegano sfogliato resto puntualmente delusa. Perché: Ci dispiace, sono terminati (alle 10 del mattino) Sono appena finiti, ma se vuole ho una brioche integrale ai frutti rossi (non vegana) Eccola! (E ti sporge una brioche vegana pesante come un macigno, gommosa e più vuota del tuo portafoglio alla fine dell’estate) Vega che? Intende al miele? (ehm, no grazie lo stesso) Per evitare queste e altre pruriginose eventualità ho deciso di trovare una mia ricetta per i cornetti vegani integrali capace di regalarmi dei cornetti vegani sfogliati senza un procedimento complicato. Amo le sfide, ma non sono una pasticcera né una…

Ricettari e libri vegan