Crostata con crema pasticcera alle pesche

L'Ingrediente in più

Ricetta di L'Ingrediente in più

1 giugno 2017

Procedimento

Il master di pasticceria che ho frequentato comincia a dare i suoi frutti!! Finalmente inizio ad “operare sul campo”! Da qualche settimana, infatti, potete trovare le mie torte presso il Teatrio Caffè La Piazzetta di Segrate, che mi ha incaricata di preparare dolci senza derivati animali. Giorni fa, inoltre, in occasione dell’evento “It’s wine time”, sempre presso il bar/caffetteria Teatrio, ho preparato un tagliere di assaggi salati, da gustare in accompagnamento ad una degustazione di vini, proposto a chi desiderasse un’alternativa cruelty-free al tagliere di salumi e formaggi. Sono carica, piena di idee da realizzare e, soprattutto, sono incoraggiata dai feedback positivi che arrivano ormai quotidianamente dalla clientela che assaggia le mie creazioni! Sto già studiando il menu di assaggi da proporre per il prossimo evento di degustazione, che si terrà il 21 Giugno. Forse non riuscirò ad essere molto presente sul blog perché sarò impegnata sul campo, ma terrò…

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