Banana bread crudista con crema chai

Taste of Fruit

Ricetta di Taste of Fruit

29 maggio 2017

Procedimento

Il banana bread è un tipico dolce americano, solitamente cotto e non vegano, simile a un plum cake, a base di banana e farina. Con l’utilizzo dell’essiccatore e di alcune farine crudiste, come mandorla, avena e semi di lino, è possibile ottenere una versione raw dal sapore e dalla consistenza sorprendenti! Il pane è perfetto accompagnato a una crema dolce, come quella che ho realizzato con una base di anacardi ammollati, sciroppo d’acero e tante spezie chai. Entrambi sono ottimi come spuntino da portare in giro per un pic-nic… Come ho fatto io INGREDIENTI PER BANANA BREAD 2 banane ben mature 6 cucchiai di sciroppo d’acero, o altro dolcificante liquido a piacere 1/8 cucchiaino di sale 1/8 cucchiaino di vaniglia in polvere 1/2 cucchiaino di cannella 1/2 cucchiaino di noce moscata 1/8 cucchiaino chiodi di garofano 1 e 1/4 tazza di farina di avena senza glutine, setacciata (autoprodotta a partire…

Ricettari e libri vegan