Pakora con zucchine e spezie

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

27 maggio 2017

Procedimento

Si parla molto di street food ultimamente, perchè accomuna le prelibatezze di tutti i paesi del mondo e perchè sono cibi facili da trovare, semplici, tradizionali e molto sfiziosi. Quando poi si parla di cibo fritto sfido chiunque a tirarsi indietro 😉 I pakora, cibo da strada per eccellenza, sono delle frittelle speziate indiane a base di verdure o formaggio (paneer), realizzate con una pastella a base di sola farina di ceci o con l’aggiunta di farina di riso come li preferisco io (sono più leggeri). In questa ricetta li ho preparati con le zucchine ma si possono utilizzare in alternativa anche anelli di cipolle, cavolfiore o patata lessati leggermente in precedenza, foglie di spinaci o peperoni. Pakora con zucchine e spezie      Ingredienti gr. 100 di farina diceci gr. 50 di farina di riso ml 150 di acqua fredda curcuma in polvere, peperoncino in polvere, coriandolo pestato, cumino…

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