Ho fatto i panini cinesi al vapore e sono perfetti per la colazione

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

22 Maggio 2017

Procedimento

Ci ho provato. Anzi, a dirla tutta, a fare i panini cinesi al vapore vegani ci ha provato il mio compagno. E  lo ha fatto noncurante delle dimensioni della nostra cucina – più o meno quelle di una cabina telefonica spaziosa – e del fatto che buona parte del piano di lavoro fosse occupato da me, intenta a farcire la terza teglia di sfincione palermitano vegan. Ma d’altronde, a chi sono mai piaciute le cose semplici? A me no di certo, e a quanto pare nemmeno a lui. A te però potrebbe andare tutto liscio: la ricetta dei panini cinesi al vapore vegani è facile anche se non velocissima. Basta non mettersi a impastare, arrotolare e tagliare nel bel mezzo di quello tzunami gastonomico che è la donna in cucina intenta a partorire il piatto perfetto. Ingredienti per i panini cinesi vegani al vapore: Dosi per circa 12 baotzi -400 gr…

Ricettari e libri vegan