Donuts di zucca

Mr Veggie

Ricetta di Mr Veggie

19 maggio 2017

Procedimento

DONUTS DI ZUCCA GLASSATE ALLA CANNELLA Si lo sò,  la zucca è prettamente invernale ma come si può resistere a queste deliziose donuts glassate, impossibile!!! Tra  l’altro, visto il caldo incombente sono ottime  da mangiare con un gelato alla vaniglia come topping, spolverato con un po’ di cannella. Consiglio di utlizzare la butternut squash che, seppure invernale, spesso nei supermercati biologici è presente anche in periodi differenti. Igredienti : 60 ml olio di vinacciolo 120 ml sciroppo d’agave 170 gr purè di zucca homemade 1/2 cucchiaino polvere di cannella 1/4 cucchiaino noce moscata un pizzico di sale rosa 1-1/2 cucchiaino di lievito 105 gr farina di grano saraceno per la glassa: 80gr zucchero muscovado a velo 1-2 cucchiai di latte di mandorla o cocco 1/2 cucchiaino polvere di cannella 1/4 cucchiaino  noce moscata Preparazione : Preriscaldate il forno a 175°C. Lavate, tagliate via la scorza e riducete in pezzetti la zucca. …

Ricettari e libri vegan