Risotto ai carciofi, con pomodori secchi, olive piccanti e zafferano

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

16 maggio 2017

Procedimento

Apro il frigo e ci trovo 2 carciofi. Essendo io amante del riso, il connubio riso e carciofi mi è venuto in mente in meno di 1 secondo. Ok, vada per un bel risottino coi carciofi…si, va bene, ma perché non renderlo ancora più buono, saporito e anche originale? E’ nato così questo risotto con i carciofi, i pomodori secchi, le olive piccanti e lo zafferano: buonissimo!! Tutti gli ingredienti e i sapori si sposano alla perfezione e il risultato è un risotto saporito ma delicato allo stesso tempo. Veramente delizioso.   Ingredienti x 2 persone: 160gr di riso integrale circa 2 carciofi romaneschi 1 cipolla dorata 5-6 pomodori secchi olive verdi piccanti 1 bustina di zafferano una manciata di prezzemolo tritato sale marino integrale olio EVO brodo vegetale in polvere (Sarchio) mezzo limone mezzo bicchiere di vino bianco Procedimento: Pulite bene i carciofi: tagliate la punta, togliete le foglie esterne…

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