Un altro articolo sui formaggi crudisti!

Taste of Fruit

Ricetta di Taste of Fruit

15 maggio 2017

Procedimento

Interessatissimi sul piatto di formaggi crudisti creati al secondo livello alla scuola di cucina Matthew Kenney (qui l’articolo), mi avete chiesto di più. Oggi vi svelo la ricetta per un formaggio cheddar e un formaggio al tartufo! Vi consiglio di leggere l’articolo precedente per capire il processo di realizzazione e fermentazione dei formaggi a base di frutta secca. Ecco le ricette! Base: 1 tazza di anacardi ammollati, 1 tazza di noci di macadamia ammollate, 1/4 o 1/2 di acqua, 1 capsula di probiotici. Dopo la fermentazione potete dare sapore al formaggio con una delle due ricette qui sotto. In seguito i formaggi sono pronti da spalmare o per essere induriti nell’essiccatore.   Formaggio cheddar 1 tbsp lievito alimentare 1/4 tsp sale 1/4 tsp paprika affumicata 1/4 tsp curcuma Formaggio al tartufo 1 tbsp lievito alimentare 1 tsp olio al tartufo 1/2 tbsp polvere di funghi essiccati 3/4 tsp succo di limone 1/4…

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