Green Olive Salad Dressing

Nomnom Q.B.

Ricetta di Nomnom Q.B.

15 maggio 2017

Procedimento

L’insalata, a casa mia, non è decisamente un piatto leggero e nemmeno veloce da preparare. Anche se non cucino pesante e non abuso di condimenti, mi piacciono i piatti ricchi di sapore e di ingredienti, soprattutto quando si parla di insalata come “piatto unico”. Inizio quindi preparando dei crostini con del pane integrale, passandolo qualche minuto in forno con un filo d’olio e un trito di salvia e rosmarino. Taglio le verdure (pomodorini, rucola, gentilina, sedano, funghi champignon sottili sottili, friggitelli, a volte qualche carota), aggiungo quindi dei semi come quelli di zucca e girasole, qualche noce. Niente aceto, proprio non lo sopporto! Come suo sostituto uso il succo di lime, che dà una nota acidula e agrumata. Come olio uso un mix di extra vergine e di sesamo. Ma manca ancora qualcosa: la mitica salsina! Solitamente alterno due versioni: una di senape all’antica con semi interi e una a…

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