Margarina della salute 

La Susina Blog

Ricetta di La Susina Blog

14 maggio 2017

Procedimento

Meglio il burro o la margarina? Immagino che almeno una volta nella vita vi sarete posti questo quesito. Ecco qualche informazione che vi consentirà di rispondere a questa domanda. Il burro e la margarina sono alimenti particolarmente ricchi di grassi. Il burro è ottenuto a partire dal latte vaccino. Tra le specie animali sul pianeta gli esseri umani sono gli unici a consumare abitualmente o addirittura quotidianamente latte di altre specie anche in età adulta. Esso contiene tra i vari componenti elevate quantità di proteine, di grassi (saturi e colesterolo) e di sodio. Ecco qui i motivi per cui è meglio evitare di consumare latte e derivati: https://lasusinablog.wordpress.com/2016/10/08/per-saperne-di-piu-sul-latte-vaccino/ La margarina viene ottenuta a partire da oli di scarsa qualità come per esempio l’olio di palma il quale contiene un’elevata percentuale di grassi saturi. Dal punto di vista chimico sono grassi costituiti da catene lineari e privi di doppi legami tra atomi di…

Ricettari e libri vegan