Spaghetti con agretti al limone e pomodori secchi

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

11 maggio 2017

Procedimento

Li troviamo sempre sui banchi dei mercati raccolti in mazzetti di foglie filiformi di colore verde brillante. Gli agretti. Sono ricchissimi di calcio, ferro e magnesio e di tantissime fibre L’avreste mai immaginati adatti per un primo piatto velocissimo e gustosissimo a base di pasta? Preparatevi a dunque a spadellare, non dite che non vi avevo avvertito! Ingredienti (per 2 persone): 180 g di spaghetti (ho preferito quelli quadrati) ½ mazzetto di agretti 8 pomodorini secchi (anche quelli sott’olio vanno bene) ½ limone 1 Spicchio d’aglio Olio EVO Sale Pepe Pangrattato Per cominciare laviamo molto bene sotto l’acqua corrente gli agretti che avremo privato del loro apparato radicale. Tuffiamoli in acqua bollente e leggermente salata, e diamo loro una breve lessata di 5 minuti al massimo. Scoliamoli e lasciamoli freddare. Nel frattempo in una padella mettiamo qualche giro d’olio EVO, un pizzico di peperoncino piccante (io ho utilizzato quello in…

Ricettari e libri vegan