Pancakes proteici fit (vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

11 maggio 2017

Procedimento

Ciao a tutti! Ormai tutti conoscete la mia passione per i pancakes! Li preparo ogni domenica con grande soddisfazione! Sul mio blog trovate diverse ricette di pancakes, tra cui i pancakes proteici con farina di quinoa senza glutine. In questo post voglio proporvi un’altra ricetta di pancakes proteici e fit, realizzati con la farina di farro e lo xilitolo, che ho utilizzato al posto dello zucchero e che ha pochissime calorie. Questi pancakes sono ideali per una colazione sana e leggera, oppure per uno spuntino pre-allenamento. Scopriamo insieme la ricetta! INGREDIENTI 40 gr farina di farro integrale 20 gr proteine di riso integrale Bulk Powders 1 misurino di xilitolo Bulk Powders 2 gr semi di semi di chia in polvere Bulk Powders 2 gr di bicarbonato 1 pizzico di sale 1 pizzico di cannella (o di vaniglia) 100 ml di latte di soia 10 gtt. succo di limone 10 gr burro di nocciole Bulk Powders Topping: 10 gr burro…

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