Omelette vegan con spinaci, pomodori secchi e fettine di Mozzarisella

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

8 maggio 2017

Procedimento

Stanchi della “solita” farfrittata? Ecco quello che fa al caso vostro: omelette vegan con spinaci, pomodori secchi e le buonissime fettine di Mozzarisella. Velocissime da preparare e altrettanto semplici. La cosa bella è inoltre che le potete riempire in mille modi diversi, a seconda degli ingredienti che avete a disposizione. Insomma, una vera svolta per quando non si sa che cucinare, o si ha poco tempo per farlo. Gusto e semplicità, le mie parole d’ordine…e come sempre, senza far del male a nessuno. Ingredienti per 2 omelette: 1 bicchiere di farina di ceci 1 bicchiere di latte di riso non zuccherato (va bene anche di soia in alternativa) 2 cucchiaini di olio EVO mezzo cucchiaino di curcuma erbette varie secche (rosmarino, origano e salvia) 1 cucchiaino di peperoncino in polvere sale marino integrale — spinaci pomodori secchi fettine di Mozzarisella Procedimento: Mettete, in una ciotola, la farina di ceci e…

Ricettari e libri vegan