Chips di acacia

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

8 maggio 2017

Procedimento

Gli esperimenti con l’acacia continuano e non potevano certo mancare le Chips di acacia. I fiori di acacia mantengono inalterate proprietà e sapore con l’essiccazione, la loro delicata dolcezza incontra la leggera sapidità della pastella per un irresistibile contrasto di sapori. Irresistibili, bellissimi e buonissimi…. divertenti da mangiare, i rametti si sgranano direttamente in bocca!!! Ingredienti: fiori di acacia a piacere 30 gr di anacardi al naturale 20 gr di semi di lino 1 cucchiaino di polpa di zenzero tritata il succo di 1/2 limone sale a piacere Procedimento: Fate ammorbidire per qualche ora gli anacardi e i semi di lino in due ciotoline coperti di acqua. Lavate con delicatezza i fiori di acacia, stendeteli su un telo pulito a fateli asciugare. Inserite nel boccale del frullatore ad immersione gli anacardi e i semi di lino, scolati e sciacquati, aggiungete lo zenzero, il succo del limone, il sale e l’acqua…

Ricettari e libri vegan