Torta rustica di farro con cicoria e patate

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

4 maggio 2017

Procedimento

Torta rustica di farro con ripieno di cicoria ripassata e patate: veramente semplice da preparare ma al tempo stesso squisita e dai sapori ben bilanciati. Le patate sono ottime per far sentire meno il gusto leggermente amarognolo della cicoria e, insieme con l’aglio, l’olio e il peperoncino, creano una combinazione di sapori decisa ma al tempo stesso non troppo pesante. Avevo in frigorifero un bel cespo di cicoria fresca fresca, appena comprata al mercato. Volevo qualcosa di più sostanzioso della solita (seppur buonissima) cicoria ripassata in padella o bollita. Ecco allora che mi viene in mente il regalo che una mia carissima amica mi ha fatto qualche giorno fa: farina di farro, prodotta da lei! Buonissima! Così è nata l’idea di questa torta rustica buonissima e anche facilissima da preparare. Vediamo come fare. Ingredienti per l’impasto: 170 gr di acqua 120 gr di olio di semi di girasole spremuto a…

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