Torta delle rose (vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

4 maggio 2017

Procedimento

Ciao a tutti!! In questo post voglio condividere con voi la ricetta per preparare la torta delle rose, un soffice dolce di pasta lievitata, la cui forma ricorda un mazzo di rose. Questa torta è 100% vegan ed è ideale da preparare per la festa della mamma. INGREDIENTI 400 gr farina tipo 1 100 farina integrale 5 gr malto d’orzo 30 gr lievito madre essiccato* 120 latte di soia 100 gr olio di semi di girasole 100 zucchero di canna 10 gr semi di lino macinati + 50 ml acqua calda 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 5 gr sale Farcia 50 gr zucchero a velo di canna 50 gr zucchero di cocco Bulk Powders* 100 gr burro di nocciole  Bulk Powders* 100 gr olio di cocco Bulk Powders* 5 gr cannella q.b. latte + zucchero di canna per spennellare *= SCONTO DEL -25% PER IL TUO PRIMO ACQUISTO SUL SITO BULK POWDERS UTILIZZANDO IL CODICE: VALERIA (Escluso pacchetti…

Ricettari e libri vegan