Fudge di banana e cacao

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

3 maggio 2017

Procedimento

Qualche tempo fa lessi un articolo che parlava di foodblogger e delle “mazzette”. Come si arriva a far parlare di sé! Come fa una foodblogger a lavorare facendo il lavoro che fino a poco tempo prima era solo una passione. Ho letto quell’articolo pensando che comunque molti foodblogger che conosco sono artisti della fotografia e sono anche bravi a cucinare. Poi però ho pensato che non erano così conosciuti. Oggi mi sono resa conto (in realtà già lo sapevo da tempo, ma oggi ne ho avuto la conferma) che tanti fanno capriole mortali per essere in prima fila e a volte non offrendo veramente nulla. Interviste su qualsiasi rivista, anche su riviste di gossip, ricette inventate con i commenti entusiasti delle persone, parole insensate, ma così tanto in vista che nessuno ha il coraggio di puntare un dito. Non è semplice farsi spazio in questo mondo e molte volte mi…

Ricettari e libri vegan