Farinata fantasia

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

24 aprile 2017

Procedimento

Il mix di consistenze e sapori degli ortaggi arricchisce la farinata; la menta la alleggerisce e dona una piacevole sensazione di freschezza. Farinata, frittata, il nome è solo un dettaglio irrilevante… è davvero impossibile resistere. Ingredienti: 150 g di carote 100 g di asparagi selvatici 100 g di cipollotti 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di sale integrale 1 cucchiaino di menta essiccata 1 macinata di pepe bianco Ingredienti per la farinata: 450 ml di acqua 150 g di farina di ceci 1 cucchiaino di sale integrale Procedimento: La sera precedente versate in una ciotola la farina di ceci, emulsionatela con l’acqua mescolando, coprite la ciotola e fatela riposare tutta la notte in frigorifero. Il giorno seguente procedete alla preparazione degli ortaggi: dopo averli accuratamente lavati, affettate finemente i cipollotti, a piccoli cubetti le carote e a pezzettini gli asparagi. Cuoceteli in una larga padella antiaderente con il…

Ricettari e libri vegan