My Raw Vegan Cheese Plate – Matthew Kenney Culinary

Taste of Fruit

Ricetta di Taste of Fruit

22 aprile 2017

Procedimento

GO DOWN FOR THE ENGLISH VERSION! Dopo i due mesi trascorsi ad imparare i segreti della cucina crudista nella scuola più prestigiosa del settore, sono pronta a condividere un pochino di questa esperienza con voi. Ci tengo particolarmente a lasciarvi la ricetta dei formaggi vegani crudisti fermentati a base di semi oleosi. Il loro sapore è incredibilmente simile a quello dei formaggi tradizionali, e quindi risultano perfetti per chi è in cerca di una versione più sana ed etica ai formaggi vaccini… e senza colesterolo! Ho avuto l’opportunità di creare i miei formaggi e scoprire il mondo della fermentazione, imparando a fondo questa vera e propria arte. Oggi condivido con voi quella che, secondo me, è la migliore tecnica di realizzazione. Entrambi i mesi ho dovuto presentare un piatto con due tipi di formaggi ed elementi di accompagnamento a piacere. Le ricette che seguono riguardano la realizzazione del piatto del…

Ricettari e libri vegan