Burger di riso venere e scarola

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

21 aprile 2017

Procedimento

Il riso venere è una varietà di riso molto particolare. E’ integrale, di colore molto scuro, quasi nero. Ha un profumo molto intenso che si sprigiona ancora di più durante la cottura. Io l’ho conosciuto solo recentemente ma me ne sono perdutamente innamorata! Ho scoperto inoltre avere numerose proprietà benefiche per il nostro organismo; il particolare colore scuro è dovuto alla presenza di antociani, grandi alleati della nostra salute. Lo potete utilizzare come normale risotto, per insalate di riso o anche, come vedremo in questa ricetta, come ingrediente principale per dei buonissimi burger di riso.   Ingredienti x 8 burger: 1 tazza di riso venere integrale 5-6 foglie di scarola 1 cipolla rossa olio EVO pangrattato farina di ceci sale marino integrale olive taggiasche Procedimento: Sciacquate il riso venere sotto l’acqua utilizzando un colino a maglie fitte. Per la cottura consiglio se possibile la pentola a pressione, altrimenti lo potete cuocere…

Ricettari e libri vegan