Cioccolato bianco

Sweet Artisan Stories

Ricetta di Sweet Artisan Stories

20 aprile 2017

Procedimento

Da piccola ho sempre adorato il cioccolato bianco finché crescendo mi sono resa conto che ingurgitavo massa di burro di cacao e zucchero bianco. Col tempo e diventando poi vegana sono passata al cioccolato fondente fino ad innamorarmi del cioccolato raw, ma sopratutto di quello fatto in casa. Però mi è rimasto sempre il cruccio del cioccolato bianco! Dopo vari tentativi di fare il cioccolato bianco con frutta secca varia, farine varie e cioccolati grumosi, ho trovato finalmente l’ingrediente perfetto! Non ci volevo credere: consistenza perfetta, colore perfetto e sapore inconfondibile. Siete curiosi? Si tratta della polvere di latte di cocco essiccata!!! Potete trovarla online oppure farla in casa. Si scioglie nel burro di cacao senza lasciare grumi, lasciando un aroma delicato di cocco. Queste sono stati i miei esperimenti: Ricetta base per il cioccolato bianco: 80 g di burro di cacao 60 g di polvere di cocco essiccata 2 cucchiai…

Ricettari e libri vegan