Bagel vegan: la ricetta facile per farli venire tutti con il buco

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

20 aprile 2017

Procedimento

Ho scoperto i bagel ad Amsterdan e li ho mancati per un soffio a Cracovia. Ma ora che ho la ricetta (e gli stampi) perfetti per fare i bagel vegan in casa sono all’inizio dell’oscuro tunnel della perdizione. Contro ogni aspettativa, la ricetta dei bagel vegan è facile, tanto quanto è semplice sbizzarrirsi con le farciture! Ho preparato i bagel vegani e senza malto  in tre versioni: tradizionale, di colore rosa (succo o polvere di barbabietola) e di colore verde (succo o polvere di spinacio). E ho studiato tre diverse farciture per soddisfare gli ospiti del mio brunch domenicale decisamente non vegani. Ma prima di svelare le farciture dei miei bagel, partiamo dai fondamentali: come preparare i bagel vegani in casa? Ecco la ricetta facile, più facile di quanto credi! Ingredienti per 6 bagel vegani: -15 gr di lievito di birra fresco -1/2 cucchiaino di zucchero -12o ml di acqua…

Ricettari e libri vegan