Sfoglia di fillo con bietole patate e pinoli

Veg Away

Ricetta di Veg Away

16 Aprile 2017

Procedimento

Concettualmente mi piace molto la pasta Fillo: è vegana, praticamente senza grassi, leggera e croccante. Però poi nella pratica non siamo mai andate molto d’accordo, ogni volta che ho provato a usarla per strudel e torte, o diventa troppo secca o il ripieno interno la lascia cruda e molle. Finalmente credo di aver trovato una ricetta che ne meriti l’utilizzo, e la condivido con voi! INGREDIENTI: – 1 rotolo di pasta Fillo – 500 gr di foglie di bietolone fresche pulite e asciugate – 2 spicchi d’aglio – 1 rametto di rosmarino – 1 cipolla piccola – 2 patate grandi – 40 gr di pinoli – sale, pepe – scorza di limone – olio di semi di mais Per prima cosa lessate le due patate. Mentre cuociono tritate molto finemente l’aglio e il rosmarino. A parte tagliate a pezzetti piccolini la cipolla. Tagliate a striscioline sottili le bietole. Fate scaldare…

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