Chitarra di farina rosciola con agretti e pesto di erbe miste e spezie di mare

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

16 aprile 2017

Procedimento

Buona Pasqua! 🐥 Per il pranzo di oggi vi suggerisco la CHITARRA CON FARINA DI GRANO ANTICO ROSCIOLA CON AGRETTI E PESTO DI ERBE MISTE E SPEZIE DI MARE ALGHERIA (gusto saporito) La farina di grano antico rosciola detto grano alpinista del Gran Sasso o anche grano del pastore è altamente digeribile ed è fonte di antiossidanti naturali. Per saperne di più http://www.fondazioneslowfood.com/it/arca-del-gusto-slow-food/rosciola/ Collana letteraria di Ribbon Story Chitarra di farina rosciola con agretti e pesto di erbe miste e spezie di mare Ingredienti per 4 persone   gr. 400 di farina rosciola gr. 200 di agretti gr. 100 di misticanza (erbe spontanee per insalata) gr. 80 di pomodori secchi gr. 90 di olio evo + 4 cucchiai 4 cucchiai di spezie di mare Algheria (gusto saporito) timo al limone a piacere la buccia grattugiata di 1 limone grande 1 spicchio di aglio acqua e sale (fino e grosso) q.b. Preparazione…

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