Bistecca di cavolfiore alla birra

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

14 aprile 2017

Procedimento

Se amate il cavolfiore non potete non provare questa semplicissima ma altrettanto sfiziosa ricetta: la bistecca di cavolfiore! Il cavolfiore si presta a moltissimi piatti e preparazioni diverse: ottimo come primo piatto con la pasta o con il riso, come secondo piatto o anche solo come contorno. In questa ricetta vedremo come utilizzarlo in un modo molto originale e simpatico. Questa è una ricetta in cui si può lasciare andare libera la propria fantasia e personalizzarla con i sapori e le spezie che a noi piacciono di più.   Ingredienti: 1 cavolfiore abbastanza grande pepe nero sale marino integrale erbette secche aromatiche (rosmarino, timo, salvia e origano) farina di ceci q.b. 1 bicchiere di birra Procedimento: Questa bistecca di cavolfiore si può insaporire in tantissimi modi diversi. Anche la cottura può essere fatta sia al forno che in padella. Tagliate il cavolfiore a metà partendo dal centro: fate delle fette…

Ricettari e libri vegan