Noodles di riso integrale zucca e zenzero con fave fresche e verdure

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

13 aprile 2017

Procedimento

Con le prime fave fresche della stagione ho realizzato un piatto unico primaverile dal gusto fresco. Ho saltato le verdure nella wok per mantenerne inalterate le proprietà e conservarne il colore. Ho usato dei noodles di riso integrale alla zucca e zenzero, che oltre ad avere un bel colore hanno un gusto particolarmente aromatico. Per la prima volta ho provato la salsa di lenticchie fermentata, una valida alternativa alla salsa tamari o shoyu. Ingredienti (per 2 porzioni): 200 g di fave fresche (pesate già sgusciate) 100 g di noodles di riso integrale alla zucca e zenzero 4 ravanelli 2 carote di medie dimensioni 2 foglie di verza 2 cipollotti freschi 1 pezzetto di alga kombu (circa 2 cm) 2 cucchiai di olio di semi di girasole 1 cucchiaino di pasta curry thay salsa di lenticchie fermentata qb sale integrale qb buccia di limone bio qb prezzemolo fresco qb daikon essiccato…

Ricettari e libri vegan