Pizza di platano

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

11 aprile 2017

Procedimento

Buon martedì! Seconda ricetta con il platano, dopo gli gnocchi ecco la pizza fruttariana ..e prossimamente un altra ricetta, però dolce! Fatemi sapere, con un commento, se avete provato il platano e come :) Ingredienti per due persone: 5 platani acerbi (verdi) Acqua q.b Un pizzico di sale Olio q.b Procedimento: Infornate i platani a 200° per circa 30 minuti. Sfornateli quando diventano neri. Sbucciateli quando sono ancora caldi e tagliateli a pezzi piccoli, dopodiché frullateli aggiungendo acqua, sale, olio quanto basta, fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Impastateli e formate un panetto. Dividete il panetto in due porzioni, ognuna da stendere sulla teglia rivestita internamente con carta da forno, su cui avete distribuito un po’ d’olio per evitare che l’impasto si attacchi. Infornatele per circa 20 minuti a 180°. Passato il tempo di cottura controllate che la pizza si sia solidificata. Sfornatela, conditela a piacimento ed infornatela…

Ricettari e libri vegan