Terrina di canapa e asparagi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

10 aprile 2017

Procedimento

e…. come ogni primavera ritornano!!! I miei amati asparagi sono tornati!!!! Ora è primavera. In questa stagione la nostra tavola si divide tra cavolfiori, broccoli, finocchi, biete, agretti e asparagi: è un vero tripudio di varietà e bontà. La stagione di “mezzo” ci permette di godere degli ultimi ortaggi dell’inverno e delle primizie della primavera, alternando con le erbe selvatiche raccolte durante le nostre passeggiate. Agli asparagi proprio non so resistere, appena li ho visti…. li ho acquistati e gustati. In questa ricetta valorizzano e impreziosiscono la “ricotta” di canapa con semplicità senza eccessi. Semplici terrine da gustare a temperatura ambiente, perfette per il pranzo di Pasqua o per il classico pic-nic fuori porta. Ingredienti: 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta di canapa 1 cucchiaino di senape in polvere sale integrale a piacere pepe bianco a piacere il succo di 1/2 limone 3-4 foglie di menta olio extravergine…

Ricettari e libri vegan