Sformato di spinacini, pomodorini secchi e pinoli

Veg Away

Ricetta di Veg Away

7 Aprile 2017

Procedimento

Ecco una ricetta gustosa e rapida da preparare, con ingredienti semplici, in attesa che arrivino le verdure estive. Si può fare sia al forno che in padella, una specie di frittata senza uova, e gli spinacini si possono sostituire con spinaci o bietole, precedentemente scottati in acqua bollente. INGREDIENTI: 70 gr di farina di ceci 100 gr di latte di soia 2 cucchiai di olio EVO 1 pizzico di bicarbonato 1 porro (o 1 cipolla bianca) 1 bel mazzo di spinacini freschi 10 pomodorini secchi sott’olio pinoli sale, pepe 2 cucchiai di lievito alimentare (facoltativo) Mettete in una ciotola capiente la farina di ceci, l’olio, il bicarbonato, sale e pepe. Aggiungete gradualmente il latte di soia, mescolando con una frusta per togliere i grumi, fino ad ottenere una pastella liscia. Lasciate in frigo a riposare, se è possibile anche qualche ora. Tagliate a striscioline gli spinacini, il porro e i…

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