Besciamella (senza farine e senza soia)

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

7 Aprile 2017

Procedimento

Cari Ravanelli, (sospiro malinconico), non scrivo da così tanto tempo che quasi non ricordavo la password per accedere al blog. E’ un anno e mezzo che la mia vita trascorre a suon di lavoro-lezioni-esami-nienteferie-lavoro-lezioni-esami-nienteferie-enienteweekendliberi-lavoro-lezioni-esami-nienteferie … e … si, posso dirlo: questa seconda laurea è davvero un bell’impegno! Questa è l’unica ragione che mi tiene lontana da Voi. Ieri l’altro però ho strappato qualche manciata di minuti allo studio compulsivo ed ho fatto un esperimento di cui vi voglio raccontare. Come nel mio stile: facile, semplice e versatile. Una besciamella adatta a mille occasioni, che non prevede l’impiego di farine e nemmeno del costosissimo latte di soia commerciale.   Ingredienti: 75 ceci secchio bio 75 g fagioli bianchi secchi bio 1.4 lt acqua 1 cucchiaio abbondante di semi di lino bio 1 pizzico di sale integrale fino olio EVO qb pepe e noce moscata appena grattugiati Procedimento: Far ammollare i legumi per almeno una notte….

Ricettari e libri vegan