Sformato affumicato di verdure

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

6 aprile 2017

Procedimento

Ottime come contorno o servite come antipasto. Le verdure si possono mangiare crude, fredde  o tiepide, ma anche uno sformato fumante uscito dal forno non è secondo a nessuno. Siete pronti per una realizzazione semplice ma gustosissima? Ingredienti: Patate Carote Zucchine Fiori di Zucchine Pomodorini ciliegino Cipollotti Mozzarella di riso affumicata (o fumè) Curry Erba cipollina Origano Peperoncino Sale Pepe Vino Bianco   Iniziamo col mondare accuratamente le verdure che abbiamo a disposizione (io ho utilizzato quelle che vedete in foto… …ma se avete anche melanzane, cavolfiore, sedano rapa, ecc.. possono andar bene comunque, solo che dovrete eventualmente adottare una correzione di spezie ed erbe aromatiche nella realizzazione) e con l’aiuto di una mandolina le affettiamo a fettine dello spessore inferiore al mezzo centimetro. Iniziamo col predisporre un primo strato di patate sul fondo della pirofila da forno (in vetro nel nostro caso) che avremmo avuto cura, in precedenza, di…

Ricettari e libri vegan