Polpette di lenticchie e castagne secche in mini panini di grano saraceno ai semi misti

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

28 Marzo 2017

Procedimento

Dopo essermi concentrata su varie ricette dal mondo ho sentito la necessità (o meglio il mio stomaco ha fatto una richiesta ben precisa) di ricercare un sapore tradizionale, un gusto che da tempo non assaporavo. Con tante castagne secche in casa, le lenticchie ed un’ottima passata di pomodoro casalingo sono uscite fuori queste polpette al sugo profumate al timo. Le ho adagiate in mini panini di grano saraceno con i semi svuotati dello loro mollica insieme a del sugo di pomodoro, pronti per la scarpetta finale. Quanti ricordi dell’infanzia abruzzese sul palato…mmm… Ed oltre a questa novità sulla tavola vi presento anche una nuova collaborazione con una ragazza che gestisce la pagina Ribbon Story. Un connubio artistico che fonde la cucina vegetale con creazioni artigianali con materiali di riciclo. Non è solo un progetto di lavoro ma anche un’amicizia nata tra note musicali e trasferte on the road Ne vedrete…

Ricettari e libri vegan